+7 800 511-46-06
Маркировка: +7 495 518-46-06
+7 495 518-70-76
Оборудование: +7 495 585-85-10

Новости

На крупнейшей международной выставке ИНТЕРПАК 2014 в Дюссельдорфе, компания Kallfass презентовала новый концепт станка, позволяющий обеспечить величайшую универсальность упаковочного процесса.

Новый уникальный станок от компании Kallfass

Оборудование для упаковки в плёнку в процессе развития претерпевает эволюционные изменения на протяжении многих лет, с целью достичь совершенства. Различные упаковочные концепции, как то: циклические станки боковой сварки и станки боковой сварки непрерывного действия, циклические станки бандерольной упаковки и станки бандерольной упаковки непрерывного действия представлены на рынке сейчас и прошли испытание временем. К сожалению, возможности совершенствования данных систем ограничены. Их техническая концепция слишком сложна, а из-за конструкции и компоновки узлов, возможны лишь незначительные улучшения производительности и качества упаковки. То же самое можно отнести к надёжности и ремонтопригодности сварочных узлов, которые являются наиболее нагруженными узлами оборудования для упаковки в плёнку.

Все упаковочные концепции, представленные на рынке в сегодня, по сути, очень схожи. Современная термоусадочная машина нуждается в постоянной перенастройке под различные размеры и специфику продукта, лишь длина продукта может быть различной, да и то не всегда. В случае смены продукта необходима перенастройка и адаптация станка под новый формат. Безусловно, потери на перенастройку продукта при больших тиражах продукции не так ощутимы, как при упаковке малых партий различной продукции. Иногда время, затрачиваемое на перенастройку, в сопоставлении со временем в работе, имеет невыгодное соотношение, кроме того, в моменты пиковых нагрузок на месте может не оказаться квалифицированного персонала для проведения перенастроек и т.п. Всё это приводит к потере производительности.

Инженеры Kallfass учли все эти аспекты и разработали новую концепцию модульного упаковщика. В результате чего появился LOGI WRAP 3D, технологически новый тип упаковщика с абсолютно инновационным подходом, позволяющий обеспечить высочайшую универсальность упаковочного процесса. Термоупаковщик состоит из измерительного узла, узла бандерольной упаковки, узлов боковой сварки, узла удаления облоя и термотоннеля. LOGI WRAP 3D способен решить практически любую упаковочную задачу. Не имеет значения, какой тип упаковки требуется: будь то рассылка или ремиссия, презентационная или транспортная упаковка, одиночная или групповая, открытая с боков или полностью закрытая, с усадкой или без неё, система выполнит упаковку в плёнку согласно требуемой задаче.

Высочайшая универсальность обусловлена принципом работы станка: когда продукт входит в систему, измерительный модуль распознаёт его габариты и сварочные узлы автоматически устанавливаются под размер продукта. Данная технология термоупаковщика идеально подходит для разновидностей индустрии с малотиражными партиями продукции различных размеров. Кроме того, LOGI WRAP 3D занимает незначительную площадь и может быть установлен не только как отдельно стоящая термоупаковочная машина, но и как встроенная в линию система.

Более подробно со станком можно ознакомиться здесь

16.10.2014

Все новости