Оборудование: +7 495 585-85-10
Маркировка: +7 495 518-46-06
+7 495 518-70-76

Новости

Тетрадочные линии, упаковочная техника

Для производства школьных тетрадей и подобной полиграфической продукции создано специализированное оборудование, которое выполняет полный процесс производства от закладки бумажных рулонов до выхода готовой упакованной продукции – это тетрадочные, или тетрадные линии. Это агрегат, объединяющий, упрощающий и превращающий многоэтапный процесс в одно законченное действие, результатом которого является выход готовой тетради.

Производство проходит определённые этапы:

Необходимость обеспечить упорядоченность и быстроту выхода продукта, качество внешнего вида и сохранность полиграфической продукции до попадания к покупателю привела к созданию упаковочной техники, которая широко вошла в различные отрасли промышленности.

Термоусадочное упаковочное оборудование отвечает всем требованиям упаковки полиграфической продукции. Существуют несколько видов данного оборудования, которые отличаются друг от друга принципиальными моментами. Устройства с камерным типом не требуют специальных навыков работника и могут плавно регулировать температуру, что важно при использовании различных видов упаковки. Имеются устройства с системой термического тоннеля, сквозь который проходит продукция и упаковывается в полиэтиленовую плёнку, ПВХ, ПОФ (полиолефин) или другой упаковочный материал предусмотренный производителем данного устройства. Термотоннельные оборудования намного производительней камерных агрегатов, так как процесс осуществляется практически непрерывно.

Помимо громоздкого оборудования имеется и портативная настольная техника для упаковки небольшого количества продукции со скромными габаритами. Все виды этой техники являются незаменимыми помощниками в сохранении внешнего вида товаров, защищают от механического воздействия и обеспечивают удобство транспортировки.

13.01.2012

Все новости