Оборудование: +7 495 585-85-10
Маркировка: +7 495 518-46-06
+7 495 518-70-76

Новости

Ручные аппараты для упаковки

Всё больше и больше товаров нуждаются в качественной упаковке. Товар должен быть упорядочен для возможности транспортировки, защищён от влаги. Ветра, палящих солнечных лучей, перепадов температур. Существует несколько видов упаковочного оборудования самых разных систем. Упаковка в промышленных масштабах проводится при помощи термотоннельных агрегатов, способных пропускать огромное количество продукции в единицу времени. Только порой для мелких частных предприятий, которые выпускают ограниченное число товаров, не нужны такие глобальные механизмы, занимающие много места, поэтому существуют упаковочные машины камерного типа, ручные и ножные упаковщики. Несомненно одним из основополагающих моментов для небольших частных предприятий является это соотношение цена/качество.

Упаковщики ручного типа дешевле и доступнее, чем упаковщики, например, термотуннели. В данной статье мы поговорим о ручных упаковщиков, также коснёмся и ножных, по своей сути, являющихся разновидностью ручных, только с педалью. Ручные упаковщики для запечатывания пакетов, в результате чего продукция находится в герметично закрытой полиэтиленовой упаковке или упаковке из другого, заклеивающегося термическим способом, материала просты в эксплуатации и доступны по цене. В продаже имеются и ножные упаковщики преимущества, которых заключается в том, что руки освобождены от функции опускания резака, вместо этого имеется ножная педаль. Для более аккуратной упаковки в пакеты это очень удобно.

Камерные типы термических упаковщиков являются одним из видов оборудования упаковки в пленку продукции средних и мелких габаритов, будь то хлебобулочная продукция, канцелярские товары или любые другие размерами соответствующими размерам камеры. Покупателю на выбор предоставляются аппараты автоматические, где следует установить продукт на рабочую площадь или транспортёрную ленту, и полуавтоматические.

Данные виды оборудования просты в эксплуатации и для их использования человек может не иметь каких-то специальных умений и навыков. Научиться работать на этом оборудовании не составит труда и за короткое время вы станете легко управляться с данными видами аппаратуры и даже с более сложными неручными агрегатами для тоннельной термической упаковки.

16.01.2012

Все новости